参展第十六届上海理财博览会

将本文分享至:

参展第十六届上海理财博览会 2018年12月16日,第十六届上海理财博览会圆满落下帷幕。本次博览会于2018年12月14日-16日在上海展览中心举办,作为全球领先的金融服务机构

 参展第十六届上海理财博览会

 

       2018年12月16日,第十六届上海理财博览会圆满落下帷幕。本次博览会于2018年12月14日-16日在上海展览中心举办,作为全球领先的金融服务机构,艾德控股集团携艾德证券参展。

  一年一度的上海理财博览会至今已有15年发展历史,被业内称为的理财嘉年华。一直以来,致力于服务中国金融理财行业成熟发展。

  近年来,国际形势风云突变,全球金融市场波诡云谲。与此同时,证券市场改革逐步推进,金融行业创新层出不的发展迅猛,不断改变着传统金融市场的格局。在此背景下,今年的上海理财博览会更加重视各类金融企业与普通用户的连接,继续为业内人士和投资者解答疑惑,向广大民众提供优质的理财资讯和深度的理财咨询服务。据悉,首日参观者数量就高达27500余人。

  

  艾德控股集团作为本次理财博览会重要展商之一,受到众多媒体与参观者的关注与青睐。作为艾德控股集团旗下重要成员,艾德证券期货首席执行官张国荣、总经理豪等高管团队出席了本次博览会。

艾德控股集团参展第十六届上海理财博览会

 

  在与媒体和现场参观者畅谈国际金融局势的过程中,张国荣和陈健豪分析了新时代背景下的经济走势和金融行业未来发展的方向,并就A股市场的前景、艾德证券期货在行业中的优势以及艾德证券期货如何保障投资者合法权益等问题进行了系统阐述。

  在谈及艾德证券期货在行业中的优势时,陈健豪表示,“目前艾德证券期货已经获得了由香港证监会颁发的1/2/3/4/5/9类受规管活动的牌照,这在行业中是非常不错的成绩”,作为新晋的专业港美艾德证券期货的牌照资源是其核心竞争力之一。陈健豪还表示,艾德证券期货会“始终以为投资者打造港股环球期货等一站式交易平台而努力”,并对主办方、全体展商、媒体以及所有相聚在本次博览会的参观者们表达深深的感谢。

  为期三天的第十六届上海理财博览会在万众瞩目下圆满落幕,参会者纷纷表示通过本次博览会开拓了国际金融视野,并结识到很多志同道合的金融合作伙伴。“期待2019年再会,也期待所有的理财机构和从业人员在新的一年砥砺前行,取得更好的成绩。”

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心