钱包金服4.9亿账户资金被划转

将本文分享至:

钱包金服4.9亿账户资金被划转 12月20日,继昨天发布公告质押奥马冰箱股权以借款8.5亿之后,上市公司奥马电器再发公告称,近期获悉公司全资子公司钱包智能(平潭)科技有限公司(以

 钱包金服4.9亿账户资金被划转

 

 12月20日,继昨天发布公告质押奥马冰箱股权以借款8.5亿之后,上市公司奥马电器再发公告称,近期获悉公司全资子公司钱包智能(平潭)科技有限公司(以下简称“钱包智能”)以及钱包金服(北京)科技有限公司(以下简称“钱包金服”)的部分募集资金账户资金被划转 。

根据公告,合计被划转金额为 48,891.35 万元,划转资金用于归还广东华兴银行股份有限公司深圳分行、中国光大银行股份有限公司中山小榄支行以及厦门国际银行股份有限公司珠海分行部分到期或未到期的借款本金及利息。

对于部分募集资金账户资金被划转,奥马电器公告称,此前,因债务纠纷,公司的部分募集资金账户已被银行冻结。奥马电器将积极与广东华兴银行股份有限公司深圳分行、中国光大银行股份有限公司中山小榄支行以及厦门国际银行珠海分行的相关人员进行沟通,要求上述银行尽快归还其强行划转的募集资金,公司也在积极采取措施筹集资金,争取尽快解决当前债务问题。

此外,奥马电器提示称,本次被划转的上述募集资金账户资金原拟用于钱包智能“智能 POS 项目”以及钱包金服“基于商业通用的数据管理信息系统建设项目”。为缓解公司流动性, 公司正在对剩余募集资金补充公司流动资金方案进行商讨。公司及钱包智能和钱包金服将全力筹措资金,尽快妥善处理。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心