黄金加息50万利润完美把握

将本文分享至:

黄金加息50万利润完美把握 1 黄金市场变化都是直接通过K线图而呈现,最后通过K线分析则可得出市场上方的阻力位及下方支撑位。当市场开始突破阻力位或支撑位之时,云峰则认为可

 黄金加息50万利润完美把握

 

1 黄金市场变化都是直接通过K线图而呈现,最后通过K线分析则可得出市场上方的阻力位及下方支撑位。当市场开始突破阻力位或支撑位之时,云峰则认为可以在此时顺势追单进场,但追单利润不宜过多,因过多追单,市场一旦收缩那盈利将变亏损。

2、市场波动强烈追单。当一些国际消息面或重要经济数据公布之时,黄金行情变化将会非常明显,比如说非农数据的公布。所以云峰建议投资朋友可以在这些数据公布之前,就结合自己的实时技术分析而直接进行追单,因为这样可以提前或瞬间获得盈利。同样,在数据公布过程中,投资者也需实时关注市场变化并随时做出下一步调整操作。

3、市场开盘追单。黄金市场则是一个国际市场,由亚、欧、美三个市场轮流交替进行。黄金行情常常在欧美市场开盘之时会因一些数据的公布或市场主力下单,致使行情波动变得较为剧烈,所以投资者可在欧美市场开盘交易时间里根据前面波动情况而顺势进行追单,但也不宜过多,因开盘期间市场风向还不是很明显。

4、速战速决。追单其实就是利用市场的小幅波动来进行一个额外盈利的小窍门,但大家切记不可沉迷于追单之中而不能自拔,所以操作必须速战速决,因一旦沉迷其中,那损失的也许不仅仅是成本,同时还有操作心态。长期下去,面对亏损的刺激投资者对于投资理财便会产生恐惧心理。

名家指路不如名家带路——我是云峰

图片点击可在新窗口打开查看

投资不是投机,切忌急切之心,切勿追涨杀跌,投资是一个长期的过程,在这个过程中,必定有盈有亏,但心态一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心