理财进阶教你多赚10%资金

将本文分享至:

理财进阶教你多赚10%资金 我国目前的通货膨胀率常年在4%左右徘徊,这意味着年初的100块钱放在年底就只值96块了,甚至有时候的通货膨胀率甚至高达7%左右,在这样的大环境

 理财进阶教你多赚10%资金

 

       我国目前的通货膨胀率常年在4%左右徘徊,这意味着年初的100块钱放在年底就只值96块了,甚至有时候的通货膨胀率甚至高达7%左右,在这样的大环境下,为了避免我们的辛苦赚的钱被通胀给吞掉,理财成为越来越多人财富保值、升值的选择。因此,小编整理了这份攻略:如何理财每年可以多赚10%。

  

3.jpg

 

 

  人人贷是我国首批成立的P2P理财平台之一,实力强劲。在标的上,该平台的期限很灵活,1-36月期的都基本可选,年化收益在5%-11%之间,但想要每年多赚10%,就必须要选择固定期限24个月以上的标的了,但期限越长风险越不确定,且不太方便我们的资金使用、规划,因此更适合对资金流动性要求不高理财人。

  

  积木盒子是一家国内领先的科技金融公司,该公司注重资产的管理运营能力,资产安全性尚可。不过近期积木逾期率呈上升之势,大家先持观望态度为好。收益方面,积木盒子主要产品有轻松投、自选投散标,三月期年化收益7.5%,12月期9.4%,收益偏低。另外平台还推出了高利率的自担风险项目,2年利率21%,这就相当于多赚20%了,但高收益高风险,谨慎选择为好。

  

  民蕴财富是一家成立于2013年的老牌理财平台,五年来一直坚持稳健的发展风格,不求快只求稳,也因此收获了众多用户好评。该平台目前三月期年化收益10.8%,期限短,并且也能助力大家每年多赚10%。

  或许有人会担心安全问题:民蕴主要从事的是房产抵押业务,有实物担保,且对于借款人的信息披露详尽完善,因此资产属于优质范畴;在平台的合规上,民蕴现已有序完成银行存管、信息披露和第三方存证等主要硬件,自查报告也已按时提交,合规进程位于行业前列,未来可期。

  

  你我贷作为一家民营系的理财平台,标的项目丰富:其中3月期年化收益9%,成立于2013年的老牌理财平台,五年来一直坚持稳健的发展风格6月期年化收益10%,18月期年化收益12%,用户可根据自身需求进行选择。其资产端主要为个人信用借贷和小微企业信贷,这两种资产稳定性都相对较低,基于此,你我贷的逾期额较大。不过,该平台上线了“风险保障计划”,理财成为越来越多人财富保值、升值的选择对参与该计划的借款人收取相应的风险保障金,安全性有所增加。

  以上四家理财平台,都可以帮助我们多赚10%,不知道大家想要选择哪一个呢?

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心