简理财拾年保用户交流会

将本文分享至:

简理财拾年保用户交流会 备受市场热捧的创新型公募基金组合服务“拾年保”是由港股上市集团云游控股(00484.HK)旗下综合互联网金融信息推荐平台简理财联手

 简理财拾年保用户交流会

 

      备受市场热捧的创新型公募基金组合服务“拾年保”是由港股上市集团云游控股(00484.HK)旗下综合互联网金融信息推荐平台简理财联手实力持牌基金销售公司奕丰金融合作推出,上线以来成绩斐然,迅速赢得大量用户关注。为加强和用户之间的互动,同时增强用户对拾年保的深入了解,拾年保服务提供方简理财继11月份成功举办线下用户交流会后,又将于12月23日举办主题为“格局”的“北京站·第二场线下拾年保用户交流会”。

  据了解,“拾年保”是为稳健型投资者量身打造,其核心设计理念基于服务,通过产品服务、功能服务、权益服务构建了涵盖投前策略、投中管理、投后服务的用户全生命周期管理服务体系,从而引导用户升级自身投资理财和财富管理能力。

  目前,拾年保服务的收益主要来源于高级信用债、短债和货币基金三个部分,其通过稳健的投资策略加上灵活的调仓策略,使拾年保上线以来获得优异的业绩表现,很好的满足了用户持续获得稳健收益的需求。截止到11月份,拾年保的综合年化收益达到了6.37%,已经服务超过14万的用户,而且用户数量以每月65%的速度增长。

  此前拾年保已经成功举办了主题为“避险”的线下用户交流会,与拾年保用户进行面对面的碰撞和交流,为用户解读“经济下行中的投资新趋势”专业投研团队最新研究成果,向用户介绍了当前宏观经济现状下的投资理财市场情况及拾年保服务理念和未来发展方向,并针对用户对于拾年保提出的一些问题进行了面对面的解答。

  线下交流的形式赢得了用户认可和积极反馈,为加强和用户之间的互动以及使用户对拾年保能够有更深层次了解,简理财决定再次举办线下用户交流会,并希望将此种形式办成系列巡回活动。此次交流会将于12月23日举行,主题为“格局”,在为众多拾年保用户分析当前经济形势之外,让用户真正了解未来新财富格局和投资新趋势。

  此外,就简理财平台而言,公募基金组合服务拾年保只是一个开始,未来会倾向于标准化金融产品和服务战略,通过加强与正规持牌金融机构的深度合作,引入更多的标准化金融产品,并且逐渐升级为标准化金融产品推荐服务平台。在整个过程中,简理财还将会接入更多传统金融机构如基金销售公司、基金公司、银行、保险等,搭建以服务为核心的标准化金融产品平台。

  在完善更多标准化金融服务中逐步形成标准化金融产品服务平台,并向集团化业务方向升级,搭建包括智能推荐、量化资产管理服务、区块链信息技术、资产处置管理、B端金融机构技术服务等在内的“简熠”集团业务,以实现金融科技为支撑下的普惠金融服务愿景,为不同需求群体提供多层次、综合性、全周期的金融科技服务体验,并且为目标用户创造财富价值、升级财富幸福。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心