重磅财经前瞻多机构看好A股

将本文分享至:

重磅财经前瞻多机构看好A股 18年9月18日,美国政府宣布实施对从中国进口的约2000亿美元商品加征关税的措施,自2018年9月24日起加征关税税率为10%,美方一意孤行,导致中美贸

 重磅财经前瞻多机构看好A股

 

      18年9月18日,美国政府宣布实施对从中国进口的约2000亿美元商品加征关税的措施,自2018年9月24日起加征关税税率为10%,美方一意孤行,导致中美贸易摩擦不断升级。为捍卫自由贸易和多边体制,捍卫自身合法权益,中方不得不对已公布的约600亿美元清单商品实施加征关税措施。

      根据《中华人民共和国对外贸易法》《中华人民共和国进出口关税条例》等法律法规和国际法基本原则,经国务院批准,国务院关税税则委员会决定对原产于美国的5207个税目、约600亿美元商品,加征10%或5%的关税,自2018年9月24日12时01分起实施。


      美联储将在北京时间9月26日公布利率决议,并发表货币政策声明。综合市场上的观点,多数机构认为美联储9月宣布加息已接近板上钉钉。

      全球顶尖投行摩根士丹利(Morgan Stanley)认为,此次会议上美联储可能释放12月再次加息的强烈信号。联讯证券则指出,下周四美联储议息会议可能带来新兴市场风险,但总体上风险已经进一步释放。


      新财富杂志官网发布消息称,鉴于突发原因,新财富决定暂停2018年度新财富最佳分析师评选投票,后续相关进展将及时在新财富媒体平台公告。

      第十六届新财富最佳分析师评选于今年9月11日启动。新财富杂志官网数据显示,征集期间,来自43家券商研究机构的1500余位分析师、销售服务经理报名参评;1600余家机构申请投票资格。按原来的计划,本届评选投票于9月18日开始,投票截止日为9月27日。


      9月21日下午,北京市住建委、网信办针对58集团旗下58同城、赶集网、安居客等产品未能有效履行平台监管责任,导致平台上长期大量存在出售“小产权房”、出租“群租房”等严重违法违规的房源信息和从事房地产经纪业务的“黑中介”内容,经督促整改效果不明显的情形,依法约谈58集团主要负责人,责令立即开展专项整治,整治期间(自9月21日18时至9月25日18时止)暂停其网站所有北京房源信息发布。

       9月26日,2018年(第27届)中国国际信息通信展览会将于北京•国家会议中心举办,本届展会以“数连世界,智造未来”为主题,将集中展示信息通信业的前沿技术及与经济社会各领域深度融合的创新业务应用。

      展会同期还将举办14场前沿峰会和分论坛,内容涵盖5G、人工智能、未来城市、智能网联汽车、移动智能终端、云计算大数据、网络提速降费、光通信等,并将发布我国5G技术研发试验第三阶段测试成果。海航科技9月21日公告称,公司股票将在9月25日复牌,此前已公告终止与当当网重组事宜。因为公司未就合同的履行情况等事项与交易对方达成一致意见,继续推进本次重组面临较大的不确定因素。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心