士兵考学时事政治官方教材发布啦

将本文分享至:

士兵考学时事政治官方教材发布啦 为方便考生复习,全军招生办将时事政治教材的电子版发布在军综网“军队院校招生信息网上,考生可自行下载。少数单位网络暂时不通的战友,

 士兵考学时事政治官方教材发布啦

 

为方便考生复习,全军招生办将时事政治教材的电子版发布在军综网“军队院校招生信息网上,考生可自行下载。少数单位网络暂时不通的战友,可请兄弟单位战友下载,或从正规途径购买打印版。

这次官方发布的时事政治资料涵盖了2017年4月至2018年3月的时政知识,绝大部分是识记内容,需要考生熟记,尤其是一些时间、活动名称、提法、概念等,必须准确无误。

黄埔君委托军考专家研究了往年的军考试题,发现以往考试中时事政治均占有一定分值,也是容易拉开成绩的得分点。建议考生在全面复习的基础上,对这部分内容不要忽略,但也不必过早耗费太多精力,最好是在考前突击强化记忆。

还有一点很重要,就是必须确保你手头的复习资料,与军队招生主管部门发布的官方资料一致,避免随意从网上购买“山寨”资料,白白浪费宝贵的复习时间。为此,黄埔君给大家提两条建议:一、从权威平台了解资料信息,不可轻信一些未经授权的机构或个人打出的广告;二、如果你已购买复习资料,务必与官方发布的电子版对照,确保内容一致。

还有一点要补充告诉大家,此次官方发布的时事政治教材,适用于士兵考军校的各类考生,包括保送和提干对象。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心