四川保监局一日开两罚单:太平洋产险涉违法违规被罚30万

将本文分享至:

四川保监局一日开两罚单:太平洋产险涉违法违规被罚30万   四川保监局5月30日连发两张行政处罚决定书,经调查审理查明,中国太平洋财产保险股份有限公司成都中心支公司(以下简

 四川保监局一日开两罚单:太平洋产险涉违法违规被罚30万

 

  四川保监局5月30日连发两张行政处罚决定书,经调查审理查明,中国太平洋财产保险股份有限公司成都中心支公司(以下简称“太保成都中支”)及都邦财产保险股份有限公司四川分公司(以下简称“都邦四川分公司”) 违反《保险法》相关规定,四川保监局对两公司及相关当事人处以罚款,共计罚款60万元,处罚个人4名,罚款18万元。

  公告显示,经查,太保成都中支及都邦四川分公司存在承诺给予投保人保险合同约定以外其他利益的违法违规行为。时系太保成都中支员工宁渝元、时任太保成都中支副总经理李怡,对上述违法违规行为负直接责任。时系都邦四川分公司员工黄琴、时任都邦四川分公司副总经理方竞,对上述违法违规行为负直接责任。

  四川保监局决定,对太保成都中支及都邦四川分公司分别罚款30万元,对第二当事人宁渝元、黄琴处以每人1万元的罚款并予以警告,对第三当事人李怡、方竞处以每人8万元的罚款并予以警告,合计罚款金额78万元。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心