汇付天下6月15日将正式登陆港交所 募资额约20亿港元

将本文分享至:

汇付天下6月15日将正式登陆港交所 募资额约20亿港元   汇付天下(股份代号:1806.HK)宣布全球发售及其股份于香港联交所主板上市之详情。   据悉,汇付天下有限公司本次全

 汇付天下6月15日将正式登陆港交所 募资额约20亿港元

 

  汇付天下(股份代号:1806.HK)宣布全球发售及其股份于香港联交所主板上市之详情。

 

  据悉,汇付天下有限公司本次全球发售共2.253亿股股份(视乎超额配售权行使与否而定),其中包括香港发售2252.64万股股份(可予重新分配)及国际发售2.027亿股股份(可予重新分配及视乎超额配售权行使与否而定)。

 

  腾讯《一线》从汇付天下处了解到,汇付天下股份将计划于2018年6月15日(星期五)上午九时正在香港联交所开始挂牌交易。股份将以每手400股为单位进行买卖。汇付天下于香港联交所主板挂牌交易的股份代号为1806。

 

  假设发售价为每股股份7.50港元(即所述发售价范围每股股份6.50港元至8.50港元的中位数),经扣除全球发售的估计包销佣金及其他预计开支后,并假设超额配售权未获行使,汇付天下预计将收取的全球发售所得款项净额约为15.93亿港元。

 

  汇付天下方面提供的信息显示,汇付天下是一家中国领先的独立第三方支付服务提供商,致力于提供支付和金融科技服务,公司向小微商户和垂直行业提供全面的支付服务及解决方案。

 

  截至2017年12月31日,汇付天下司的客户基础遍及中国超过5.8百万家小微商户、1,500家互联网金融提供商及各垂直行业的4000家公司。

 

  从2015年至2017年,汇付天下分别产生收入人民币5.56亿元、人民币10.95亿元及人民币17.2630亿元的收入;并分别实现净亏损760万元,以及净利润1.19亿元和1.33亿元。

 

  对于募集资金的用途,汇付天下方面表示,拟将全球发售所得款项净额用于进一步增强公司的技术系统及研发能力、进行选择性收购或战略投资、对公司的直销渠道和ISO网络加大投入、进一步招募及培养人才、部份偿还公司近期因重组而产生的银行借款及营运资金和一般企业用途。

 

  汇付天下方面提供的信息显示,中信里昂证券资本市场有限公司及J.P. Morgan Securities (Far East) Limited为联席保荐人。J.P. Morgan Securities (Asia Pacific) Limited及中信里昂证券有限公司为联席全球协调人。J.P. Morgan Securities (Asia Pacific) Limited(仅就香港公开发售而言)、J.P. Morgan Securities plc(仅就国际发售而言)、中信里昂证券有限公司、建银国际金融有限公司、海通国际证券有限公司、瑞士信贷(香港)有限公司及招银国际融资有限公司为联席账簿管理人和联席牵头经办人。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心