消息称百度市场公关副总裁王路或将离职

将本文分享至:

消息称百度市场公关副总裁王路或将离职   “长庚科技”报道,有消息人士爆料,百度公司副总裁王路已递交辞呈,将可能于近期离职。针对该消息,百度方面目前暂未做出回

 消息称百度市场公关副总裁王路或将离职

 

  “长庚科技”报道,有消息人士爆料,百度公司副总裁王路已递交辞呈,将可能于近期离职。针对该消息,百度方面目前暂未做出回应。

 

  报道称,近期王路曾多次与币圈人士接触,消息人士猜测王路未来可能会在区块链领域进行创业。另有一种说法是,王路可能加盟一家独角兽公司出任CMO,猜测称这家独角兽公司可能是TMD中的一家。

 

  王路于2016年9月加入百度,出任副总裁,负责大市场、公关和政府关系等业务,直接向百度董事长兼CEO李彦宏汇报。该业务此前由总裁张亚勤负责。

 

  在宣布王路加盟百度时,百度创始人李彦宏曾在内部邮件中表示,“王路是中国数字信息领域里的老兵,拥有丰富的传媒管理、商业拓展经验,对用户在互联网及移动世界里的行为深蕴其道。”

 

  资料显示,加入百度之前,王路任沃尔玛电商亚洲区总裁兼CEO,领导1号店在华业务。而加入沃尔玛之前,王路曾任CBSInteractive全球副总裁、中国区总裁。做为CBS Interactive在华的中国区总裁以及国际副总裁,王路领导着CBSi(中国) 的发展方向和业务的扩展。

 

  更早之前,王路曾在《中国计算机报》担任要职,创立了《PCWEEK·每周电脑报》,带领着中关村(行情000931,诊股)在线、电脑之家、爱卡汽车、OnlyLady女人志、我爱购物网等涉及科技、汽车、时尚、区域消费四大领域的17家专业网站的全体员工扩展公司的互联网业务。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心