特斯拉聘请新的中国首席财务官

将本文分享至:

特斯拉聘请新的中国首席财务官   特斯拉公司周五宣布,包括前通用电气公司和通用汽车公司执行总裁James Zhou在内的中国首席财务官以及前苹果公司高管Neeraj Manrao等能源

 特斯拉聘请新的中国首席财务官

 

  特斯拉公司周五宣布,包括前通用电气公司和通用汽车公司执行总裁James Zhou在内的中国首席财务官以及前苹果公司高管Neeraj Manrao等能源制造业务总监。

 

  周先生曾担任英格索兰亚太区和印度的首席财务官。

 

  特斯拉公司在一篇博客文章中表示:“我们非常高兴地欢迎一群这样的人才,因为我们在继续增加(Model 3新车型),”并补充说,在未来的几天里,会宣布更多的雇员。

 

  2017年,中国占特斯拉总收入的17%左右,这家电动汽车制造商表示计划在该国建设制造工厂(Gigafactory)。

 

  继中国最近宣布进口汽车大幅降价之后,该公司周三将X型车在中国的售价削减至14,000美元。

 

  特斯拉已经看到了几位高级管理人员的离职,同时也在努力提高效率并消除与其新型3型轿车相关的生产瓶颈问题,并将其管理结构进一步扁平化。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心