沪指微跌0.04% 海南概念股涨逾5%再度升温

将本文分享至:

沪指微跌0.04% 海南概念股涨逾5%再度升温   今日沪深两市早盘分化,沪深股指弱势震荡翻绿,创业板指临近午盘翻红。截至午间收盘,沪指报3167.83点,跌1.13点,跌幅0.04%,成交873.11

 沪指微跌0.04% 海南概念股涨逾5%再度升温


   今日沪深两市早盘分化,沪深股指弱势震荡翻绿,创业板指临近午盘翻红。截至午间收盘,沪指报3167.83点,跌1.13点,跌幅0.04%,成交873.11亿元;深成指报10624.27点,跌6.85点,跌幅0.06%,成交1231.58亿元;创业板指报1847.83点,涨1.86点,涨幅0.10%,成交461.69亿元。

  盘面上,海南概念股大涨逾5%,赛马概念、无人领书、酒店餐饮、自贸区等概念板块涨幅居前;二维码识别、边缘计算、人脸识别、国防军工等概念板块跌幅居前。


  个股方面,远望谷、粤宏远A、亚夏汽车、晓程科技、跃岭股份等涨幅居前;凯瑞德、冀凯股份、民盛金科、嘉应制药、中广天择等跌幅居前。

  周边市场,截至发稿,香港恒生指数报30722.67点,涨幅0.19%,韩国综合指数报2464.50点,跌幅0.30%。

  有分析认为,目前大盘还是在追逐局部热点上做文章,尽管有些热点快速轮转,持续性不佳,量能的不足也使得存量博弈的特征愈加明显。但机会主要还是在次新股、医药股和海南、粤港澳大湾区等热门板块上,在市场量能没有明显放大前,短期机会仍是结构性的。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心