中国国际茶叶博览会昨日开幕

将本文分享至:

中国国际茶叶博览会昨日开幕 昨天,为期五天的第二届中国国际茶叶博览会在杭州国际博览中心举行。 本届茶博会以“一带一路”为统领、“茶和世界共享

 中国国际茶叶博览会昨日开幕

 

    昨天,为期五天的第二届中国国际茶叶博览会在杭州国际博览中心举行。

    本届茶博会以“一带一路”为统领、“茶和世界共享发展”为主题,围绕茶品、茶艺、茶器、茶空间、茶叶深加工等茶行业全产业链,举办14项重大活动以及70余场品牌推介活动。本届茶博会成功吸引来自国内主要名茶产区19个省份政府组团,以及20多个国家和地区的1500多家品牌企业参展。

    我市安吉白茶在3B馆展示馆有面积148.5平方米的展示区,在1D馆有360平方米的展销区,三县两区39家企业参展。其中,吴兴区有湖州真味茶叶有限公司等5家茶企和1家茶馆;安吉县有浙江安吉宋茗白茶有限公司等11家;长兴县有长兴丰收园茶叶专业合作社等8家;德清县有双丰茶业有限公司等13家;南浔区湖州荻港渔庄的桑叶茶也参加展示。

    参展期间,我市将举办丰富多彩的推介活动。其中安吉白茶昨天下午在1D馆前厅进行品牌推介活动。今天下午,莫干黄芽在1D馆前厅举办推介会。 5月20日,在3B-3C馆前厅有长兴紫笋茶推介。据悉,在展会之前,我市经过评比,德清县莫干山镇石颐茶场、长兴轩瑞堂茶业有限公司和安吉白茶产业协会的3个样茶脱颖而出,被推荐参加茶博会金奖评选。德清莫干黄芽茶业有限公司的莫干黄芽茶(黄茶)被选为茶博会29款品鉴用茶之一。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心