媒体开创动漫IP产业化升级新模式

将本文分享至:

媒体开创动漫IP产业化升级新模式 中南卡通、中南天眼科技携手娃哈哈集团在杭州召开中南卡通IP产业升级高峰论坛,研讨动漫IP产业与媒体战略合作的新模式。在见证了媒

 媒体开创动漫IP产业化升级新模式

 

 

       中南卡通、中南天眼科技携手娃哈哈集团在杭州召开中南卡通IP产业升级高峰论坛,研讨动漫IP产业与媒体战略合作的新模式。在见证了媒体与中南卡通、中南天眼科技的签约后,哇哈哈集团董事长宗庆后表示,希望通过战略合作让动漫IP与粉丝由弱关系变成强关系,让娃哈哈天眼晶睛产品落地,发挥社交零售模式的魅力。

  今年4月,国内动漫产业龙头中南卡通借力娃哈哈集团的优质产品技术,与娃哈哈共同推出“娃哈哈天眼晶睛发酵乳”。并以此为起点创新营销渠道,通过社交零售模式来迅速占领全国市场。

  据悉,娃哈哈天眼晶睛发酵乳推出7天仅大区合伙人回款已达4000多万,创造了2018年的销售纪录。本次媒体战略合作的签署,将进一步加强天眼IP和“娃哈哈天眼晶睛发酵乳”的影响力,推动“大品牌+大市场+大IP”的名牌战略,满足天下父母保护孩子视力的需求。

  中南集团董事局主席吴建荣指出,娃哈哈天眼晶睛发酵乳是中南集团天眼IP落地的首次尝试。通过与电视台的深度合作,在各地力推天眼IP和娃哈哈天眼晶睛产品,将开创IP产业化升级的新模式。

  在与会媒体代表看来,在社交时代,动漫媒体运营需要新的商业模式。本次与娃哈哈天眼晶睛产品的合作,就是要探讨在广告播出之外如何发挥媒体的力量,比如观众粉丝运营和落地活动等。相信这种合作能为媒体、动漫IP、产品三方带来价值,实现多赢。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心