海南瑞泽三亚成立孙公司

将本文分享至:

海南瑞泽三亚成立孙公司 据悉,圣华旅游经营范围包括赛马产业项目投资,赛马场经营管理,赛事组织、策划,青少年马术培训,马匹驯养,旅游项目投资开发等。 目前,圣华旅游已与新疆汗血

 海南瑞泽三亚成立孙公司 

 

据悉,圣华旅游经营范围包括赛马产业项目投资,赛马场经营管理,赛事组织、策划,青少年马术培训,马匹驯养,旅游项目投资开发等。

 

目前,圣华旅游已与新疆汗血马文化产业有限责任公司签订了《海南省三亚市现代马产业文化旅游综合项目战略合作框架协议》,双方拟共同出资在三亚市选址建设马术体育赛事项目、马文化博物馆以及马文化旅游特色小镇。

 

观点地产新媒体早前报道,国务院日前发布了《关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,海南战略定位为全面深化改革开放试验区、国家生态文明试验区、国际旅游消费中心以及国家重大战略服务保障区。

 

其中,指导意见提出,支持在海南建设国家体育训练南方基地和省级体育中心,鼓励发展沙滩运动、水上运动、赛马运动等项目,支持打造国家体育旅游示范区。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心