朝鲜驻马大使馆如常开放办公 环球网

将本文分享至:

  国际在线消息:据马来西亚星洲日报报道,朝鲜领导人金正恩同父异母胞兄金正男本周一在大马遇害后,朝鲜的动向备受关注。  星洲日报记者今早在朝鲜驻马拉西亚大使馆探查,大

   国际在线消息:据马来西亚星洲日报报道,朝鲜领导人金正恩同父异母胞兄金正男本周一在大马遇害后,朝鲜的动向备受关注。

  星洲日报记者今早在朝鲜驻马拉西亚大使馆探查,大使馆如常开放办公,但是媒体并不允许进入。

  媒体尝试与大使馆的职员查询,但是对方并未理会媒体的询问。

  一些本地及外电媒体在大使馆外驻守,观察现场的动向。

  截至上午11时30分,朝鲜大使馆并未对驻守在外的媒体发表任何谈话,但是相信应该已有大使馆职员向警察报案,因为有警车前来巡视,并对停放在朝鲜大使馆附近的车辆开罚单。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心