工地农民工冒充老板多名高学历女性被骗财又骗色

将本文分享至:

财经新闻网 11月8日,根据腾讯新闻的报道,在南京市,37名岁的高某本是一名工地农民工,通过冒充公司的老板前后欺骗了至少6名高学历的女性。这些女性除了都与高某发生了性关系

 财经新闻网     118日,根据腾讯新闻的报道,在南京市,37名岁的高某本是一名工地农民工,通过冒充公司的老板前后欺骗了至少6名高学历的女性。这些女性除了都与高某发生了性关系外,更主要的自己的钱财也被高某骗取。

在今年10月上旬,两名分别叫小娟、小琳的女子一起找到了当地的派出所。说出了自己被骗取事实。并且希望警方能够给予帮助。事情的大致过程如下。

之前,小娟主动给高某打电话,本想着晚上能和高某一起约会。但是高某在电话中的回答是他很忙。可是,小娟走出家门,就在自己所居住小区的附近无意间看到了高某和另一名女子在一起。从高某与那名女子的表情上看,两个人之间的关系并不一般。

小娟没有在当场冲到两个人面前,而是在后面悄悄跟随。在偷偷跟踪了两人一段时间后,小娟开始坚信自己被高某给骗了。

小娟找到了那名女子,这名女子叫小琳。小娟和小琳进行了交流。后来小琳才知道,原来高某不只有她这么一个女朋友。随着话题的深入,两人终于知道了高某其实是个骗子。

当地警方接到这两名女子的举报后,直接对高某进行了调查。经过调查后发现。高某实际上是一名工地的农民工。并且已经是有妻子和孩子的人。

高某为了行骗,制作了密歇根大学的假学历证书、假公司制服以及假的美国大学同学合影照。而这些“证明材料”却让很多高学历女性信以为真。高某还称自己是富二代出身,在南京开立了一家工程公司。很多女性也多是因为“这样的诱惑”而投怀送抱。

高某利用其与这些高学历女性谈恋爱的方式,和她们发生了性关系。不仅如此,高某甚至在这些女友身上没有花上一分钱。相反地,高某还以自己要给员工发工资钱不够的名义向这些女性借钱。并且前后共借款达到了20多万元。一些女性根本没有多少钱,但是为了高某,不惜到银行办理信用卡或者小额贷款方式来借钱给高某。个别女性甚至为了高某已经多次堕胎。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心