俄罗斯出事客机还是和恐怖分子脱不了干系

将本文分享至:

财经新闻网 11月8日,由新浪网发布的消息称,俄罗斯飞往埃及的方向的客机之所以出事,原因很可能是遭西奈半岛的恐怖分子袭击有关。而具体导致飞机出事的过程,各方也是给出了不

财经新闻网     118日,由新浪网发布的消息称,俄罗斯飞往埃及的方向的客机之所以出事,原因很可能是遭西奈半岛的恐怖分子袭击有关。而具体导致飞机出事的过程,各方也是给出了不同版本的说法。

根据一位不愿意透露其个人姓名的调查人员的说法,他们对出事客机的现场进行了仔细的调查。并将黑匣子的数据转录了出来。黑匣子大在转录的数据上则更加足以证明了这起空难事件并不是客机本身问题。

刚开始,客机飞行过程一切正常,从起飞后的20多分钟时间里,黑匣子记录下的数据也都显示完全正常。之后,其数据就没有了。按照常理来推断,如果是客机本身的故障,那么黑匣子还是会将其记录下来,并且客机飞行员也会知道。

有人士也指出了事情的一个关键,那就是客机在飞行到20多分钟后,其通讯已经出现了问题。这很可能是遭遇了电磁信号的侵扰和破坏。随后便是客机出现了爆炸。

俄罗斯国内的一家报纸也对此事件原因做了阐述。该报纸转引调查人员的话称,客机刚开始起飞的时候,并没有任何机械上的故障。在起飞开始的29多分钟时间里,客机飞行员的通讯系统都还依然正常。此后,通讯系统似乎遭遇到了干扰而出现了失灵。通过对于客机出事现场的状况检测,调查人言最终判定这是一起人为造成的事故。

美国内媒体则在随后发出消息称,美情报部门已经通过无线通讯手段获得了当地组织的对话,其对话内容所表达的信息是“庆祝某件事的成功”。这也就不排除当地的恐怖人员是导致客机出事的真正元凶。

俄罗斯国内的媒体对此也做出了推测,认为是恐怖分子事先将炸弹以装入行李箱的方式送到了客机内,然后启动了无线遥控技术使客机发生爆炸,致使机毁人亡。而俄罗斯官方则对此种说法并不认同,并且称调查还在进行,最终结果还需要等最终确认。

据悉,后续调查工作会把客机残骸和已经丧生的乘客等作为调查重点,以此来进一步确认致客机出事故原因。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心