韩国整容不那么靠谱手术失败的比率年年增

将本文分享至:

财经新闻网 11月4日,根浴国内的某时尚网站报道,最近几年里,国内有不少人都会选择去韩国进行整容,但是失败的比率竟然呈现了逐年增加的态势。这不得不再次告诫想要整形的朋友

财经新闻网    114日,根浴国内的某时尚网站报道,最近几年里,国内有不少人都会选择去韩国进行整容,但是失败的比率竟然呈现了逐年增加的态势。这不得不再次告诫想要整形的朋友们,做这类手术之前一定要慎重考虑。

根据某机构给出的调查数据,从2002年到2012年的10年里,平均每年出现整容失败的案例有20000起左右。2014年里,我国共有5.6万人专门到韩国进行整容。而是白的案例数量也是不小,根据估计,2014年整容失败案例数量比2013年继续增加了13%左右。

当然,整形的失败。也和负责进行整容的医师水平有关。据知情人士称,在韩国,一些打着整形招牌的机构里,其整形医师技术并不是很专业。甚至有的医师根本就是一窍不通。而这些根本没有掌握实际技能的医师在面对客户时,也依然装着很懂行的样子,随意地给客户打瘦脸针、玻尿酸等。

还有就是想要整形的人,其个人的独特面部特征决定了手术也存在一定的风险。因为有医学上已经证明,并不是所有人都脸都能够整形顺利。

既然整形还存在这么大的风险,那干嘛还是有那么多人愿意选择去做整形呢?其实最为根本的原因还是在于人们的爱美心理在作怪。

爱美的心,人人都会有,不过在这里还是对于想要打算去做整形的人提几个忠告,最好要成为整形反倒被毁容那种。

首先是必须明白,对面部的整形都是一种手术。手术都是对人体有伤害性的。通常来说,选择手术都是逼不得已。如果能够不采用手术是最好。而且手术之后,往往也会带来后遗症。面部手术即便是当时成功,可能过了数年之后,也可能出现问题。

其次是如果真的还是忍不住而做了整容,那么就应该保证以后再也不做第二次、第三次。甚至是更多。因为这样做的话,只可能让你的面部变得越来越难看。

最后是整形时最好是保持自己的特色。如果刻意将自己的面部做成和其他明星类似,那么反倒可能没有了美丽。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心