贵阳一女商贩遭城管打称女商贩先动的手

将本文分享至:

财经新闻网 最近,网络上又传出了一个城管打人的视频。事件发生的时间也就是爱最近这几天,视频中的城管执法过程中言语粗暴,并且对女商贩当场实施暴打。10月20日当天,城管队员

财经新闻网    最近,网络上又传出了一个城管打人的视频。事件发生的时间也就是爱最近这几天,视频中的城管执法过程中言语粗暴,并且对女商贩当场实施暴打。

1020日当天,城管队员进行正常的执法工作时,发现了一名女商贩占道卖糖葫芦。城管队员上前好言相劝,女子答应了城管队员的要求离开了这个地方。

可是当城管队员回到这里时,看到该女子又在占道卖糖葫芦。城管队员又再次走到该女子面前进行语言上的劝告。此时,女子便直接辱骂起城管队员,并且还用到了“杀死你们”等言语来威胁城管队员。

面对这样的情况,城管队员也只能选额强制性暂扣该女子的糖葫芦。而就在这一过程中,女子不但用糖葫芦砸城管队员,而且还拿起木棍就是往城管队员身上打去。城管队员中的王某顿时来气,就干脆朝女商贩的脸上扇了耳光。

以上事件的简单经过主要来自于官方的说法。被扇了耳光的女商品姓周。从视频画面中可以看到,城管队员王某在对女商贩施暴的同时还说出了“敢打老子”的话语。而这一视频被不少的网友分享、转发、评论。成了一时的焦点。

事情发生后,贵阳当地有关部门对于此事做出了说明。其中还表达了这样一个意思、即这起事件是女商贩先动手才引起的,城管队员王某并没有主动打女商贩。

经过当地的派出所调查,城管队员王某、女商贩周某都有打人的行为。经过医院检查后两人都没有什么身体上的伤害。

而城管队员王某因为这次事件,别停职3个月时间,同时还将接受相关的学习教育,并将公开做自我检讨。女商贩周某也被社区相关的管理人员进行了教育,并且已经被送走。

国内城管打人的事件像来是屡见不鲜,爱大多数人眼中,城管的社会印象似乎都不太怎么好。有人认为,城管本来就是站在政府一边的,没有上级的默许,城管打人也没有这个胆量。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心