丰台站“一横四纵”支路网本年建成

将本文分享至:

丰台站“一横四纵”支路网本年建成 ​ 8月29日,记者从丰台区城管委获悉,丰台区本年将持续推动交通综合治理工作,围绕北京丰台站的“一横四纵”支路网将于

丰台站“一横四纵”支路网本年建成 

 

8月29日,记者从丰台区城管委获悉,丰台区本年将持续推动交通综合治理工作,围绕北京丰台站的“一横四纵”支路网将于本年建成;一起推动17项续建项目,并对南苑西路、晓月西路等6条路途进行大修,对青塔西路等12条路途进行疏堵改造,以加快推动交通基础设施建造,持续优化提升丰台的交通运转环境。

丰台区路途建造工作重点将围绕丰台站周边、保证房周边、市区两级重点工程周边、人大建议等区域通行需求进一步开展。本年方案完结3项路途工程建造使命,分别为卫强路、范家庄路、丰台站“一横四纵”支路网,服务于丽泽商务区、保证房及丰台站周边。其间,丰台站南侧支路网已完结建造敞开通行,其余均为在施状况,力争年底前全面完工。

路网建造方面,本年丰台区还将一起推动17项续建项目,首要坐落河东地区,其间丰台站周边续建项目共8项,含主干路3项:万寿路南延、四合庄西路、丰草河北路;次干路2项:丰台东路、东货场路;支路网1项:横一街;匝道2项:站房东西立交专用匝道工程。上述路途中,除东货场路外,均已完成部分路段敞开通行,形成了丰台站路途微循环网络,有效提升了区域交通环境。

路网建成后,将北京丰台站与西四环、南四环、西三环紧密连接,为旅客进出丰台站提供服务,一起也将改进区域交通环境,完成丰台站南北地区连通,更加方便周边居民出行。

除丰台站周边路途外,还将持续推动9项续建项目建造,其间快速路1项,为京良路西段;主干路4项,分别为京良路东段、六圈路、通久路二期、柳村路南段;次干路3项,分别为长辛店北二十路南延、芦井路A段、芦井路东延;桥梁1座为张新路桥梁工程。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心