朱少醒二季度调仓“隐形重仓股” ​

将本文分享至:

朱少醒二季度调仓“隐形重仓股”​2022年8月24日晚,(002430.SZ)发表2022年半。半年报显现,2022年上半年,杭氧股份完成61.79亿元,10%;归属于上市公司股东的7.43亿元,同比

朱少醒二季度调仓“隐形重仓股”

2022年8月24日晚,(002430.SZ)发表2022年半。

半年报显现,2022年上半年,杭氧股份完成61.79亿元,10%;归属于上市公司股东的7.43亿元,同比增长8.57%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润7.18亿元,同比增长8.75%。

到陈述期末,杭氧股份前十大东中包含3只,别离为富国天惠精选生长混合型证券出资基金(简称:富国天惠生长混合)、博时生长领航灵活配置混合型证券出资基金(简称:博时生长领航混合)、工银瑞信互联网加股票型证券出资基金(简称:工银互联网加股票),别离位列该公司第六、九、十大流通股东。

其间,富国天惠生长混合与工银互联网加股票2022年二季度别离减持杭氧股份337.17万股、93.55万股。

 

富国天惠生长混合的基金司理为朱少醒。除了杭氧股份外,2022年二季度朱少醒经过富国天惠生长混合对其隐形重仓股进行了较大幅度的调仓。

Choice数据显现,2022年二季度,富国天惠生长混合减持700万股。到二季度末,该基金还持有涪陵榨菜1000万股,位列其第五大流通股东。

除减持上述两公司外,富国天惠生长混合2022年二季度对、、等上市公司进行了增持。其间,该基金二季度增持别离增持杰瑞股份652.69万股、万润股份200.99万股、宝信软件100万股。

值得注意的是,该基金二季度前十大重仓股包含、、、等。杭氧股份、涪陵榨菜、杰瑞股份、万润股份、宝信软件等均为该基金“隐形重仓股”。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心