苏州男子街头伤人致1死4伤 嫌疑人已被控制

将本文分享至:

9 月 22 日,苏州警方发布警情通报称,当天中午 12 点许,一名 44 岁男子在渭塘镇故意伤人,导致 5 人受伤,其中 1 人经抢救无效死亡。嫌疑人已被控制。目前警方正在调查此事。(记者

9 月 22 日,苏州警方发布警情通报称,当天中午 12 点许,一名 44 岁男子在渭塘镇故意伤人,导致 5 人受伤,其中 1 人经抢救无效死亡。嫌疑人已被控制。目前警方正在调查此事。(记者 何洁)

警情通报

警情通报

原标题:苏州警方通报:一男子街头袭击路人,致1死4伤

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心