2020国庆北京外地车限行最新消息 十一期间北京限行限号吗?

将本文分享至:

北京市公安局公安交通管理局近日发布关于2020年 国庆节 期间调整北京机动车和非本市进京载客汽车交通管理措施的通告。 根据节假日安排相关规定,9月27日、10月1日至8日、10

北京市公安局公安交通管理局近日发布关于2020年 国庆节 期间调整北京机动车和非本市进京载客汽车交通管理措施的通告。

根据节假日安排相关规定,9月27日、10月1日至8日、10月10日,对北京机动车和非本市进京载客汽车交通管理措施进行以下调整:

一、北京机动车不受工作日高峰时段区域限行交通管理措施的限制。

二、非北京进京载客汽车不受7时至9时、17时至20时禁止在五环路(含)以内道路行驶交通管理措施的限制,不受9时至17时按车牌尾号区域限行交通管理措施的限制。

此外,国庆假期间,也将迎来机动车车牌尾号轮换。

自2020年7月6日至2020年10月4日,星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:5和0、1和6、2和7、3和8、4和9。

自2020年10月5日至2021年1月3日,星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:4和9、5和0、1和6、2和7、3和8。

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心