2020国庆广州限行吗?十一外地车牌来广州限号吗?

将本文分享至:

本周日起外地车牌最长连开16天 中秋国庆8天小长假期间,广州不限行(即系统默认停驶8天)。如果9月23日~9月26日都没有出行的话,从9月27日起开始算,非广州市籍中小客车可以连续开到1

本周日起外地车牌最长连开16天

中秋国庆8天小长假期间,广州不限行(即系统默认停驶8天)。如果9月23日~9月26日都没有出行的话,从9月27日起开始算,非广州市籍中小客车可以连续开到10月12日,即连开16天。

广州开四停四

广州开四停四

原标题:注意了!本周上班时间有变化

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心