昆明李心草案一审开庭 被告人被控过失致人死亡

将本文分享至:

昆明理工大学大二女生李心草酒后溺亡案,时隔一年后有了新进展。该案一审于2020年9月19日9时在云南昆明盘龙区法院开庭。 2019年9月9日,李心草(女,18岁,曲靖师宗人,生前系昆明理

昆明理工大学大二女生李心草酒后溺亡案,时隔一年后有了新进展。该案一审于2020年9月19日9时在云南昆明盘龙区法院开庭。

2019年9月9日,李心草(女,18岁,曲靖师宗人,生前系昆明理工大学大二学生)与同学任某燊(女,19岁,红河蒙自人,大二学生),以及任某燊的两位男性朋友罗秉乾(男,22岁,红河开远人,在昆务工)与李某某昊(男,22岁,红河开远人,大四学生)共进晚餐,辗转3个酒吧消费后在昆明市盘龙江落水身亡。

10月12日其母亲陈美莲发帖表示对李心草溺亡事件真实原因存在疑惑,引起网友关注。 2019年10月14日,昆明警方通报:昆明市公安局综合现场勘查、走访调查、视频分析、物证检验等工作情况,对盘龙分局办理的李心草死亡事件提级成立由市公安局分管副局长任组长的专案组,对李心草死亡案立案侦查;市级检察机关同步介入监督。市公安局督察支队牵头成立工作组,对专案工作进行督察,对盘龙分局前期工作开展倒查。

据中国检察网案件信息公开栏显示,2020年8月12日,昆明市盘龙区人民检察院在地图中查看依法对罗秉乾以涉嫌过失致人死亡案向昆明市盘龙区人民法院提起公诉。(总台央视记者 王溪)

原标题:云南昆明李心草案今日一审开庭 被告人被控过失致人死亡

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

  • 女主被强迫群np肉

  • 而在客村一家农贸市场,一家卖蔬菜的小摊主有着...

  • 吮吸乳头

  • 答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡...

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心