拒绝不合理低价游!云南发布旅游消费参考成本

将本文分享至:

16人以上旅游团队,旅游旺季跟团游云南,每人每天不低于230元,旅游平季,每人每天不低于195元 在国庆黄金周来临前,云南省旅游业协会、旅行社协会共同发布了2020年云南主要旅游线

16人以上旅游团队,旅游旺季跟团游云南,每人每天不低于230元,旅游平季,每人每天不低于195元 在国庆黄金周来临前,云南省旅游业协会、旅行社协会共同发布了2020年云南主要旅游线路和旅游产品参考成本及构成消费提示,引导游客正确选择云南旅游线路产品,减少因参加不合理低价游产生的各类纠纷。

此次发布的旅游线路及旅游产品参考成本,包括旅游六要素中的 吃住行 三要素以及综合服务费参考成本。 住 方面,云南省一、二星级饭店标准间的参考成本为平季每人每天40元,旺季每人每天60元;三星级为平季每人每天60元,旺季每人每天80元;四星级为平季每人每天120元,旺季每人每天150元;五星级则参照云南各州市五星级酒店价格执行。 吃 方面,16人以上旅游团队的餐费为每人每餐25元。 行 方面,旅游大巴用车费参考成本为平季每人每天50元,旺季每人每天65元。包含导游服务费、管理费和税费的综合服务费参考成本,为每人每天30元。

发布该消费提示,旨在引导游客正确选择云南旅游线路产品,减少因参加 不合理低价游 产品产生的各类纠纷。同时,指导云南旅游线路产品的设计、宣传、销售,有效预防 不合理低价游 产品,进一步规范旅游市场秩序,提升旅游服务质量,提高旅游团队游客的体验满意度。

(总台央视记者 李常明)

原标题:拒绝不合理低价游!云南发布旅游消费参考成本

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

  • 女主被强迫群np肉

  • 而在客村一家农贸市场,一家卖蔬菜的小摊主有着...

  • 吮吸乳头

  • 答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡...

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心