2020国庆中秋怎么放假调休 国庆中秋高速免费几天 具体时间

将本文分享至:

今年中秋节以及国庆十一的放假时间已经确定了十月一号至八号共八天 同时交通运输部也发布了关于今年国庆及中秋期间免收小型客车通行费的方案 值得注意的是今年7座及以下

今年中秋节以及国庆十一的放假时间已经确定了十月一号至八号共八天

同时交通运输部也发布了关于今年国庆及中秋期间免收小型客车通行费的方案

值得注意的是今年7座及以下小型客车高速公路免费通行的时间也由往年7天变成8天喽。

微信图片_20200909145919

by:茶茶

详情如下

从9月2日起,十一黄金周火车票已经正式开售,根据国务院办公厅通知精神2020年国庆节、中秋节放假安排通知如下:10月1日(星期四)至8日(星期四)放假调休,共8天。9月27日(星期日),10月10日(星期六)上班。

高速路免费政策有变!事关国庆假期 快看!

此外,根据交通运输部最新发布的2020年《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,仅针对春节、清明节、劳动节、国庆节四个重要节假日,实施7座(包括7座)以下小型客车高速公路免费通行的政策,但不包括元旦、端午节。

2020年中秋国庆节

高速最新规定如下:

1、高速免费规定时间:2020年10月1日0时-10月8日24时,共8天,免费时段从国庆中秋节假日的第一天00:00开始,节假日最后一天24:00结束(普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准)。

2、高速规定免费车型:高速免费通行的车辆范围为行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。

3、高速免费范围:各地机场高速公路免费通行的收费公路范围要符合《中华人民共和国公路法》和《收费公路管理条例》规定,依法批准设置的收费公路(含收费桥梁和隧道)。各地机场高速公路是否实行免费通行,由各省(区、市)人民政府决定。(来源987私家车广播、交通运输部 大江网、贵州交通广播)

原标题:高速路免费政策有变!事关国庆假期 快看! 责任编辑:凌芹莉

网友评论 >

提升科技创新能力

但没有核心技术一定输,从全国来看,而且要咬定青山不放松,不断提升我国科技创新整

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心