广州警方捣毁一涉嫌售假国际品牌化妆品团伙

将本文分享至:

中新网广州9月9日电 (程景伟 李玺迪 梁荣忠)广州警方9日通报称,该市警方日前捣毁一个涉嫌销售假冒国际品牌化妆品的团伙,抓获4名涉案人员,查获假冒注册商标化妆品一大批,涉案

中新网广州9月9日电 (程景伟 李玺迪 梁荣忠)广州警方9日通报称,该市警方日前捣毁一个涉嫌销售假冒国际品牌化妆品的团伙,抓获4名涉案人员,查获假冒注册商标化妆品一大批,涉案价值约600万元。

今年7月,广州越秀警方接到民众举报,称有人通过网上、网下等多种途径销售假冒品牌化妆品来获取高额利润。

接报后,警方成立专案组展开调查,发现柯某等人从事以极低的价格在网上、网下大量销售假冒进口品牌化妆品的行为。这些化妆品售价仅为正品售价的十分之一,某些国际品牌化妆品月销量过千件。

在充分掌握该团伙的违法证据和活动情况后,8月28日凌晨1时许,警方在广州市白云区某大厦抓获涉嫌销售假冒注册商标商品的团伙成员柯某(男,26岁)等4名犯罪嫌疑人,现场查获涉案产品交易单据一批。

同时,警方在该大厦的另一个房间及周边楼宇内找到了存放化妆品的仓库,查获假冒品牌口红1.5万多支,国际知名品牌产品标签约10万枚、某国际知名品牌化妆水4000多瓶,还有其它知名品牌的化妆品约5000件,涉案价值共约600万元。

经专业机构鉴定,该团伙销售的化妆品均为假冒注册商标的商品。目前,柯某等4人已被广州越秀警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

原标题:广州警方捣毁一涉嫌售假国际品牌化妆品团伙 责任编辑:柯金定

网友评论 >

提升科技创新能力

但没有核心技术一定输,从全国来看,而且要咬定青山不放松,不断提升我国科技创新整

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心