重庆涂山镇城管队员和商贩发生冲突被砍伤 警方介入

将本文分享至:

9月7日,重庆市南岸区涂山镇城管大队一名队员在执法过程中,与商贩起冲突被砍伤。目前,受伤队员在医院治疗,当地警方介入调查。 9月8日,涂山镇城管大队队长吴厚川告诉澎湃新闻(www

9月7日,重庆市南岸区涂山镇城管大队一名队员在执法过程中,与商贩起冲突被砍伤。目前,受伤队员在医院治疗,当地警方介入调查。

9月8日,涂山镇城管大队队长吴厚川告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),针对前述事件,当地派出所已介入处理。另据该大队办公室一名工作人员称,目前,受伤执法队员在医院治疗,具体情况需向涂山镇党政办了解。

据荔枝新闻稍早前报道,监控视频显示,一名身穿制服的男子在水果店里追打一名女子后被其拿刀砍伤。有目击者称,当天上午系执法队员整治占道经营,双方发生冲突。随后,涉事女子被带走。

截至发稿前,澎湃新闻多次致电涂山镇党政办,电话未接通。(澎湃新闻记者 廖艳)

原标题:重庆一城管队员与商贩发生冲突被砍伤,当地警方介入处理 责任编辑:凌芹莉

网友评论 >

提升科技创新能力

但没有核心技术一定输,从全国来看,而且要咬定青山不放松,不断提升我国科技创新整

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心