2月27日重庆市新冠肺炎疫情最新通报 新增治愈出院病例12例

将本文分享至:

2020年2月26日0 24时,重庆市无新冠肺炎新增确诊病例报告,新增治愈出院病例12例。 新增治愈出院病例中,万州区4例、江北区2例、沙坪坝区1例、长寿区1例、巫溪县1例、彭水县1例

2020年2月26日0 24时,重庆市无新冠肺炎新增确诊病例报告,新增治愈出院病例12例。

新增治愈出院病例中,万州区4例、江北区2例、沙坪坝区1例、长寿区1例、巫溪县1例、彭水县1例、两江新区2例。

截至2月26日24时,重庆市现有在院确诊病例186例(其中重型病例12例、危重型病例6例),累计死亡病例6例,累计治愈出院病例384例,累计报告确诊病例576例。累计追踪到密切接触者23441人,已解除医学观察22701人,尚有740人正在接受医学观察。具体情况如下:

重庆无新增新冠肺炎确诊病例累计576例 新增治愈12例

专家认为,截至2月26日,我市连续两日无新增确诊病例,现有在院确诊病例为零的区县增至10个,疫情形势积极向好。但我们要清醒看到,目前待排查的疑似病例、密切接触者和无症状感染者中,有出现确诊病例的可能;近期新增确诊病例中仍有社区感染病例,提示可能还有 行走的传染源 ;随着逐渐复工复产、来渝返渝人员逐渐增多,聚集性风险和输入性风险明显增加。我们一定要克服厌战情绪,不折不扣地落实好各项防控措施,推进疫情形势持续向好。

重庆市卫生健康委提示:各地各部门要严格落实分区分级分类防控措施。社区和基层医疗卫生机构要按照社区防控工作方案要求,实施网格化、地毯式管理,做好返城人员登记和排查工作。各企事业单位要切实抓好工作和休息时段员工管理及各项防控措施的落实,尽最大努力减少聚集性疫情发生。

原标题:2020年2月27日重庆市新冠肺炎疫情情况 责任编辑:凌芹莉

网友评论 >

女性手机市场定位会

随着国产智能手机的崛起,不少消费者将目光转回国内智能手机市场,纵观现如今智

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心