美国石油活跃钻井数减少2座 环卫工被压车下

将本文分享至:

美国石油活跃钻井数减少2座 环卫工被压车下 美国油服公司贝克休斯(Baker Hughes)周五(10月6日)公布数据显示,截至10月6日当周,美国石油活跃钻井数减少2座至748座,过去五周内有

 美国石油活跃钻井数减少2座 环卫工被压车下

 

美国油服公司贝克休斯(Baker Hughes)周五(10月6日)公布数据显示,截至10月6日当周,美国石油活跃钻井数减少2座至748座,过去五周内有四周录得下降,因之前油价走低加大了美国页岩油企业削减开支的幅度。而去年同期美国石油活跃钻井数为524座。

 

更多数据显示,截至10月6日当周美国石油和天然气活跃钻井总数增加4座至936座。

9月美国石油活跃钻井数共减少9座,8月下降8座,这是2016年5月以来首次出现连降两月的情况。同时第三季度美国石油活跃钻井数减少6座,为2016年第二季度以来最大季度降幅。

国际油价在2017年的过去九个月内有六个月出现下滑,因美国原油产量持续增加导致供应过剩担忧加剧。

Simmons & Co能源分析师发布报告称,将2017年美国油气钻井平均数下调至881座,2018年为960座,2019年为1116座,上周的预测结果分别为973座、1004座和1084座。

贝克休斯数据显示,2017年至今美国油气钻井平均数为863座,2016年为509座,而2015年为978座。

此外,贝克休斯在报告中称,美国当周天然气活跃钻井数减少2座至187座。

贝克休斯钻井数据公布后,美布两油价格变化不大

知名金融博客网站Zerohedge点评称,此前俄罗斯和沙特两国油长均表示现在谈论11月的石油输出国组织(OPEC)大会是否会达成延长减产协议的决定还为时尚早,其模糊的态度拖累油价下行,不过美国当周石油钻井总数录得减少,给油价带来了一些支撑,油价扭转下跌的势头。

北京时间02:35,美国WTI原油期货价格报49.33美元/桶,布伦特原油期货价格报55.73美元/桶。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心