甘肃回应“孕妇打交警”:打人者有背景说法不实 武亦姝

将本文分享至:

甘肃合水县对外宣传办公室向中新网提供消息,11日,合水县公安局查处一起妨害公务案,犯罪嫌疑人杨某(合水县某医院职工,正在妊娠期)被依法采取取保候审强制措施。  合水县外宣

 甘肃合水县对外宣传办公室向中新网提供消息,11日,合水县公安局查处一起妨害公务案,犯罪嫌疑人杨某(合水县某医院职工,正在妊娠期)被依法采取取保候审强制措施。

  合水县外宣办消息称,11日,合水县城举办元宵节社火汇演,公安机关对城区主要路段实行交通管制。15时许,杨某驾驶一辆白色小轿车欲从环城西路进入管制路段,被合水县公安局交警大队执勤辅警豆某截停,杨某不愿将车驶离管制路口,后被执勤人员徐某、石某劝离。杨某停车后步行经过豆某执勤路段时,对正在执行公务的豆某进行辱骂,与豆某发生口角,杨某便持手机在豆某嘴部击打数下,后用手提包又对豆某面部进行击打,致豆某嘴部、脸部多处软组织挫伤、损伤。

  接到报警后,合水县公安局立即组织警力赶赴现场开展调查,经讯问,杨某对其涉嫌妨害公务的犯罪事实供认不讳。经合水县中医医院和庆阳市老年人医院检查,杨某正在妊娠期,11日,合水县公安局对其采取了取保候审强制措施。

  合水县外宣办还证实,关于网上有人质疑杨某多位亲属为市县领导一事,此说法不实,案件办理没有受到任何干扰。目前,该案正在进一步调查审理之中。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心