妈妈开车落下儿子竟不觉 监控记录孩子追车过程 饕餮

将本文分享至:

  不久前,浙江诸暨街头出现这样一幕:一个七岁左右的小男孩一路上追逐着一辆汽车,竟然跑了1000多米。他一边跑一边还大喊着什么。但是,被追逐的这辆汽车里的司机却浑然不知,而

   不久前,浙江诸暨街头出现这样一幕:一个七岁左右的小男孩一路上追逐着一辆汽车,竟然跑了1000多米。他一边跑一边还大喊着什么。但是,被追逐的这辆汽车里的司机却浑然不知,而这个司机正是孩子的妈妈。

  送家人去车站 途中丢了儿子

  2016年的12月25日,李女士一家人开车到诸暨火车站天桥上送自己的公公上火车,然而在她回家的路途中却发现,原本应该坐在后座上的儿子却不见了,李女士赶忙向火车站的民警报了警。

  诸暨市铁路民警 尉建标:12月25日圣诞节这天,上午9点25分有一个姓李的事主,匆匆忙忙跑到我们派出所里报案,说她儿子在火车站丢了,就是她自己汽车开走了,找不到了。

  妈妈太粗心 开车竟然落下儿子

  接到报案后,民警立即调取了当时的监控录像,看到监控视频的画面之后,李女士为自己的粗心大意懊恼不已。

  2  监控画面显示,当天上午,李女士开着一辆白色的两厢轿车,开到诸暨火车站天桥下客的位置,靠边停下。她的公公从右车门下来,这个时候,左边后车门也打开了,一个穿着黑色衣服的小男孩跑下了车,跟着爷爷走了几步。随后,小男孩又反回来,跑到车子右后车门去拉车门,可是车门没有拉开。而此时的李女士根本不知道自己的儿子也下了车,于是她便将车门锁死,准备开车回家。在监控视频中可以看到,李女士驾驶的白色车启动后,一开始车速并不快,小男孩就跟着车子开始跑起来。虽然只有七岁,但是他意识到路上的车多,很危险,所以在追赶的过程中,他很快从天桥中央跑到一边,继续跑步追赶。然而随着车速的不断提升,男孩虽然在努力地追,但与车之间的距离还是越拉越大,就这样,小男孩慢慢的消失在监控里。

  民警查看监控之后,通过路线排查,在孩子最后出现的地点,警方布置警力搜寻,最后在两公里外的地方终于将男孩找到。

  看到儿子安然无恙,李女士始终悬着的心也终于放了下来,一下子抱着孩子,瘫软在地上,整整二十分钟,李女士都没能站起来。她说,因为担心害怕,已经耗尽了力气。

  诸暨市铁路民警 尉建标:火车站是一个公众聚集场所,人员成分比较复杂,通过这次事情,我们也提醒事主,特别是带小孩的,在公共聚集场所一定要照顾好自己的小孩,千万不要让他跑开。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心