家乐福白酒文明节打造消费新体验

将本文分享至:

家乐福白酒文明节打造消费新体验 近日,家乐福华北区第三届白酒文明节在北京举行。北京商报记者了解到,家乐福白酒文明节活动期间,数百种白酒单品价格直降,单瓶售价49.9元起。酒

家乐福白酒文明节打造消费新体验 

 

近日,家乐福华北区第三届白酒文明节在北京举行。北京商报记者了解到,家乐福白酒文明节活动期间,数百种白酒单品价格直降,单瓶售价49.9元起。酒鬼、古井贡、舍得、西凤等品牌指定白酒实付满500元返100元现金抵用券、满1000元返200元现金抵用券。

顾客既可在门店购买优惠白酒产品,也能够经过家乐福小程序及美团、饿了么、京东等第三方平台下单,享受1小时达、半日达等多种服务。

北京商报记者了解到,为便利顾客积极参加,此次家乐福白酒文明节,打造了多种线上玩法。顾客能够参加家乐福华北区官方直播,深入了解各大白酒品牌,选购心仪产品。还能够参加“白酒后援会”活动报到打卡,领取品牌礼包,获取优惠酒品信息。除此之外,顾客还能够经过微博、小红书等交际平台,参加家乐福华北区官方账号抽奖互动。

家乐福华北区相关负责人表示,举行白酒文明节活动,是希望经过多样化的活动方式,让更多顾客,特别是年青群体参加到白酒节中来,了解传承千年的白酒文明。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心