汽车整车基本也以反弹上涨为主

将本文分享至:

汽车整车基本也以反弹上涨为主 第一,首先今天周四的A股,我们预期它会高开下探,然后收阳上涨,因为昨晚中概股市中阳涨超2%,同时国常会送来温暖,人民币反弹升值,这些基本意味着今天

 汽车整车基本也以反弹上涨为主

 

第一,首先今天周四的A股,我们预期它会高开下探,然后收阳上涨,因为昨晚中概股市中阳涨超2%,同时国常会送来温暖,人民币反弹升值,这些基本意味着今天周四的A股就是会高开,然后下探打个下影线反弹收红上涨,这是基本可以预期得到的,今天周四也如期迎来了中阳上涨31点收盘3246。

 

第二,其次,我们从数据方面来看,今天两市却是缩量成交9,865亿,北向资金净流入16.7亿,其中沪股通净流入25.7亿,深股通净流出9亿,两市上涨2700家,下跌却近2600家,但涨停板也有近70家,也就是说今天总体还是有部分活跃效应的。

 

第三,从各大指数方面来看,显今天恒生科技指数涨超6%,恒生指数涨超3.6%,港股已经是严重超跌了,今天迎来了报复性的反弹行情。此外A股市场上证50也探底涨超1.6%,上证指数上涨0.97%,沪深300上涨0.83%,也就是说基本此前超跌的权重板块指数,今天终于迎来了报复性的反攻上涨行情。

 

第四,看涨的理由就是:超跌的权重指数迎来报复性反弹上涨,这就基本对应着上证指数3199点基本也能够获得支撑,上证指数从3155反弹以来,其中第2周是中阳反攻上涨,随后迎来了两周的震荡行情,今天上证指数3199形成长下影线反攻收复,也意味着接下来继续慢慢反攻收涨的概率是比较大的。

 

 

 

第五,后市A股的观点已经是非常明确了,就是此前的中概股,恒生科技指数,恒生指数已经严重超跌,今天迎来了报复性的大阳反攻上涨,加上权重指数上证50今天也迎来了启明星报复性的中阳反攻上涨,基本大盘指数调整告一段落,后市行情新一轮的反弹上涨行情,当然行情不会一蹴而就,A股会在3199是新一轮的低点慢慢震荡收复上涨行情。

 

第六,在板块方面,就是以上证50为代表的权重白马股大金融,银行,保险,证券,白酒等今天也都全线收涨,在上周五和周一我就明确提醒所有股民朋友,对于此前的特高压,风电,智能电网,芯片,储能,光伏,半导体等等基本在上周五和到最后本周二的上冲行情基本也都如期的吃肉都下车了。近期就是重新切换到以底部位置的大金融,银行,保险,证券汽车等等以底部位置的权重白马股为主的新一轮的风格切换行情。

 

 

 

 

最后,大盘指数3199先以新一轮的低点看待新一轮的反弹行情,但是我们重点注意上证50为代表的权重指数已经开始报复性的超跌反弹行情正在慢慢展开,恒生科技指数,恒生指数今天也迎来了报复性的中阳反攻行情。一句话跌多了也会涨的,大盘指数不用担忧,专心以板块赛道为重点。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心