跳水大跌!有什么利空吗?

将本文分享至:

跳水大跌!有什么利空吗? 三大指数都是收跌的,这种走势最伤人,因为早盘开盘的时候还冲高红盘了,当时看了全市场还是有超过2500家上涨。结果10点以后指数一路下跌,一度只有400家红

 跳水大跌!有什么利空吗?

 

三大指数都是收跌的,这种走势最伤人,因为早盘开盘的时候还冲高红盘了,当时看了全市场还是有超过2500家上涨。结果10点以后指数一路下跌,一度只有400家红盘,这个走势,基本上上午有进来的资金都被套了。

 

现在A股指数下跌后,下面的支撑位置就是半年线了,大概率应该还是不会跌破的。其实从北向资金的走势来看,今天并没有大幅流出,消息面上也还ok,所以也不必太过于悲观。主要还是月末的行情,向来都是波动比较大的下跌,所以这个时候轻仓留有仓位,等待最后一两天的抄底是比较好的。

 

宁德时代高开低走,是带崩板块的原因吗?

 

今天大盘普跌,但是最难受的应该是新能源板块,尤其是宁德时代产业链。

 

宁德时代昨天发布中报利好,今天的确是高开了,高开接近4个点,这么大的市值高开这样子也是很少见。但是如果看之前的K线,宁德已经连续上涨几天,说明已经有资金是预期到这份中报的情况,所以高开这么多就给了资金兑现的机会。

 

宁德今天跳水一度跌超5%,高点下来感觉都差不多一个跌停了。宁德一跌,对整个板块的影响就比较大,整个新能源板块都大跌,然后宁德又是创业板最大权重股,它下跌了创业板指数不可能好。

 

 

下午就看宁德能不能V起来,V起来的话创业板就翘头,然后对板块也是有好处。

 

如果V不起来,明天周四或许还会有一个顺势下跌,感觉后面两天应该会有不错的抄底机会。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心