打折日 是厂商对消费者的感恩日

将本文分享至:

打折日 是厂商对消费者的感恩日、 10日晚,2018天猫双11全球狂欢节前的晚会上,马云没有现身,而是通过视频向十年来所有参与过、创造过天猫双11的人们致谢,并祝愿全世界的

 打折日 是厂商对消费者的感恩日、

 

      10日晚,2018天猫双11全球狂欢节前的晚会上,马云没有现身,而是通过视频向十年来所有参与过、创造过天猫双11的人们致谢,并祝愿全世界的消费者和商家双11快乐。

  今年是第十个天猫双11。在马云心目中,双11不是打折日,而是感恩日,是厂商用最好的商品、最优的价格感恩消费者。“我希望在双11,大家买到的不仅仅是商品,而是惊喜;抢到的不仅仅是便宜,而是创新;等待的不仅仅是包裹,更是快乐。双11不是一个促销活动,而是一种文化的交流、快乐的分享,是一个中国人创造的、全世界认同的节日。”

  当晚,天猫双11晚会将压轴节目献给了五位双11的参与者,马云首次尝试不同职业,连续挑战8秒扎一只大闸蟹的天猫蟹农,涂口红涂出吉尼斯世界纪录的淘宝主播,月均打包4万件包裹的打包女王,15秒摆30个POSE的淘宝模特,送了17年快递的菜鸟星计划五星级快递小哥……

  这一挑战的结局是注定的:马云连败。但他说输得心服口服非常开心,并向十年天猫双11中每一位平凡而伟大的创造者致敬。

  马云说,“今天输得很开心,因为我们的客户强大了,我们的合作伙伴强大了,我们的员工强大了,这是我们自己真正最大的成功。是大家创造了双11,也是你们的奇迹。”

  通过天猫双11晚会的舞台,马云想向所有人说一声谢谢:“感谢所有参与双11的朋友,更感谢所有的快递员、客服工作人员,所有双11背后付出努力的你们!没有你们就没有今天的奇迹!祝愿所有人,双11快乐!”

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心