阿富汗“松子包机”直飞中国

将本文分享至:

阿富汗“松子包机”直飞中国 阿富汗“松子包机直飞中国”项目启动仪式6日在首都喀布尔举行。阿总统加尼等100多位阿政府和各界代表、中国驻阿

 阿富汗“松子包机”直飞中国

 

       阿富汗“松子包机直飞中国”项目启动仪式6日在首都喀布尔举行。阿总统加尼等100多位阿政府和各界代表、中国驻阿富汗大使馆临时代办王大学出席活动。

  加尼在致辞中说,松子是阿富汗主要经济作物,中国拥有广阔的消费市场,松子直接出口至中国将为双方贸易带来新的增长点。阿将全力打造国家品牌,确保产品质量,提升制造工艺,为广大中国消费者提供优质产品。

  加尼表示,阿中传统友谊源远流长,阿方感谢中方长期以来对阿和平和解进程的支持,并愿与中方一道,为推动两国各领域交流与合作不断努力。

  王大学表示,非常荣幸看到阿富汗特色产品直接进入中国消费市场,中国消费者将享用到价廉物美的阿富汗特产。他表示,中阿两国政府于今年6月10日签署相关议定书,经过双方共同努力,阿富汗松子自近日起可直接出口中国。2016年,两国已就藏红花输华达成协议,接下来双方还将就石榴输华展开合作。

  据阿富汗总统府当天发表的一份声明,阿富汗松子年产量约2.3万吨,今年首次通过包机直飞方式出口到中国的松子约20吨。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心