中国优秀工业设计奖月底武汉揭晓

将本文分享至:

中国优秀工业设计奖月底武汉揭晓 7日,第二届中国工业设计展览会新闻发布会在武汉举行 张芹 摄  中国工业设计领域唯一的国家级奖项——中国优秀工业设计奖

 中国优秀工业设计奖月底武汉揭晓


2018年中国优秀工业设计奖月底武汉揭晓
    7日,第二届中国工业设计展览会新闻发布会在武汉举行 张芹 摄
  中国工业设计领域唯一的国家级奖项——中国优秀工业设计奖将于11月23日在湖北武汉揭晓。届时,将公布本年度中国优秀工业设计奖金奖及优秀奖。
  7日,第二届中国工业设计展览会新闻发布会在武汉召开。会上,工业和信息化部国际经济技术合作中心副主任姜冠雄介绍,第二届中国工业设计展览会将于2018年11月23日至25日在武汉国际博览中心举行,2018年中国优秀工业设计奖将在展览会开幕式现场举行颁奖仪式。
  第二届中国工业设计展览会由工业和信息化部、武汉市政府指导,工业和信息化部国际经济技术合作中心、武汉市经济和信息化委员会共同主办,今年主题为“设计推动高质量发展”。
  姜冠雄介绍,本届展会总展出面积为3.3万平方米,来自中国30多个省区市的500多家企业以及德国、法国、意大利等国家,以及台湾、香港等地区的知名设计机构将参展。
 
  作为此次展览会重要活动之一,2018年中国优秀工业设计奖评选工作已经展开。截至到10月底,组委会共收到2600多件参评产品,涉及家用电器、纺织服饰、交通工具、机械装备等12大类产品设计以及概念作品。
  展会期间,武汉国际博览中心将搭建5000平方米的评奖展区,集中展示2018年中国优秀工业设计奖复评入围作品。(完)

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心