美国9月份贸易逆差约540亿美元

将本文分享至:

美国9月份贸易逆差约540亿美元 11月2日电 美国商务部2日公布的数据显示,美国9月份货物和服务贸易逆差继续扩大,升至7个月来新高。  数据显示,美国9月份出口环比上升1

 美国9月份贸易逆差约540亿美元

 

       11月2日电 美国商务部2日公布的数据显示,美国9月份货物和服务贸易逆差继续扩大,升至7个月来新高。

  数据显示,美国9月份出口环比上升1.5%至约2126亿美元,进口环比上升1.5%至约2666亿美元。当月贸易逆差增至约540亿美元,较前一个月修正后的约533亿美元增长了1.3%。

  数据还显示,今年前9个月,美国货物和服务贸易逆差总计约4452亿美元,同比增长10.1%。

  经济学家普遍认为,美国的单边贸易保护主义政策并不能缩减贸易逆差。相反,伴随美国财政赤字扩大、私人储蓄下降、利率水平和美元汇率上升,美国贸易逆差将继续扩大。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心