ST长生5日“披星”复牌

将本文分享至:

ST长生5日“披星”复牌 ST长生今日公告,公司因未在法定期限内披露定期报告(即2018年半年报),股票于9月3日起停牌。因公司在9月3日起停牌的两个月内无法披

  ST长生5日“披星”复牌

 

        ST长生今日公告,公司因未在法定期限内披露定期报告(即2018年半年报),股票于9月3日起停牌。因公司在9月3日起停牌的两个月内无法披露定期报告,公司股票自11月5日复牌起被实行退市风险警示处理,股票简称由“ST长生”变更为“*ST长生”。

  回查公告,ST长生8月22日公告,公司原定于8月31日披露2018年半年报,但由于全资子公司长春长生因“狂犬病疫苗事件”被调查,半年报编制工作已陷入停顿,公司预计无法按预定时间披露。

  彼时,公司表示,若无法在法定期限内(即8月31日)披露半年报,则公司股票将于9月3日起被实施停牌。若公司自被实施停牌后的两个月内仍无法披露半年报,则公司股票将自11月5日起复牌,同时被实施退市风险警示。

  对于被实施风险警示的原因,公司称,由于狂犬疫苗事件被调查,导致公司半年报编制工作陷入停顿。同时,在11月1日召开的董事会会议中,公司《2018年半年度报告及其摘要的议案》未通过审议,公司仍然无法在11月5日前披露2018年半年度报告。因公司在9 月3日起停牌的两个月内无法披露定期报告,根据深交所有关规定,公司股票交易将被实行退市风险警示。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心