证监会:下周没有IPO发审会安排

将本文分享至:

证监会:下周没有IPO发审会安排 10月12日晚间发布消息,为提高资本市场服务实体经济的能力,按照既定的工作计划,下周拟集中组织发审委委员就积极支持上市公司再融资相关事

证监会:下周没有IPO发审会安排

 

       10月12日晚间发布消息,为提高资本市场服务实体经济的能力,按照既定的工作计划,下周拟集中组织发审委委员就积极支持上市公司再融资相关事宜开展调研,没有IPO发审会安排。
 


  据了解,证监会发审委正处于换届阶段,目前履职的第十七届发审委成立于2017年9月30日,于2017年10月17日上任。

  据证监会资料显示,2018年7月证监会修订了《中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会工作规程》,对并购重组委工作有了调整,包括适度扩大委员会规模,委员总人数由35名增加至40名,内部委员不超过11名;调短委员任职期限,将委员每届任期2年改为每届任期1年,连续任期最长不超过2届。

  此外,证监会12日核准2家企业的IPO申请,包括深交所中小板:新疆交通建设集团股份有限公司,深交所创业板:北京宇信科技集团股份有限公司。上述2家企业融资总额不超过9亿元。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心