包公有财理财收益稳健上市系股东

将本文分享至:

包公有财理财收益稳健上市系股东 包公有财发现越来越多的人加入理财队伍。包公有财采访到一些理财人,他们一直觉得理财虽然不能让你大富大贵,但让你赚点小钱,跑赢通胀还是没问

 包公有财理财收益稳健上市系股东

 

包公有财发现越来越多的人加入理财队伍。包公有财采访到一些理财人,他们一直觉得理财虽然不能让你大富大贵,但让你赚点小钱,跑赢通胀还是没问题的。所以,他们在理财上,最看重稳健二字,毕竟不能因为理财就血本无归,那也太亏了。所以包公有财给大家介绍下目前都很稳健的理财方式。

一.固收类产品

顾名思义,固收类产品,最大的优势就是它的年化收益率是固定的。也就是说,购买前,你就可以算出,到期的时候,连本带利自己可以拿到多少。总是担心理财收益的朋友,买了固收类理财,就像吃了定心丸~

包公有财:理财收益稳健,上市系股东加持


国债号称最安全的理财产品之一。它是政府为筹集财政资金儿发行的一种政府债券。目前,三年期国债利率为3.8%,5年期国债利率为4.17%。不算高,胜在有保障。国债的发行时间一般是每年的2月、4月、6月、7月、10月的10号。新一期国债已经发行了,有感兴趣的可以开始考虑了。

包公有财:理财收益稳健,上市系股东加持


虽然近期银行频频爆出理财骗局,但是,这里说的银行理财,专指固定收益率银行理财产品。这种理财产品优点是安全性强,缺点是起投门槛高,一般5万元起。2017年,银行理财(固收)收益率也能在4%左右。但是,银行理财并不都是固收。有一类银行理财产品叫结构性理财,它标明的预期收益率可能很高,但实际收益率可能没辣么高。

怎样判断银行理财是否为固收?答案是仔细看产品说明书一般来说,在产品说明书或产品概览中的产品类型里,都会标明是否为固定收益类理财产品。

包公有财:理财收益稳健,上市系股东加持

二.具有国资背景或者上市系背景

大家都觉得p2 p不靠谱,因为之前跑路的太多了!但是没有一个是纯上市系的p2 p跑路的!为什么?因为上市系公司背景强大,并且完全靠市场经济运行,所以他们在资本运营方面能力很强,并且在合规经营的观念很深,上市系的公司最看重口碑,哪怕是真的经营不善,他们也会选择补偿投资者,毕竟股票跌了,那可不是一个跑路能解决的事,所以大家把钱投在上市系背景的p2 p平台上,可以放心多了,包公有财就是具有上市系背景的公司。

包公有财去年获得上市系公司数千万元投资,投资方是北京新华联产业投资有限公司和厦门市东东东电子商务有限公司,两家公司各占股20%。北京新华联产业投资有限公司是新华联集团(000620) 的全资子公司。厦门市东东东电子商务有限公司为新东网科技有限公司的全资子公司,而新东网科技有限公司则是达华智能集团[002512]的全资子公司。两家都是A股上市,实力自然不必说。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心