玖富成就科技金融实力派

将本文分享至:

玖富成就科技金融实力派 作为中国科技金融领域的实力派,玖富集团迎来了创业的十二周年。回顾过去,从2006年孙雷组建三人团队创立玖富网,到这些年来陆续服务和赋能超过75家银行

 玖富成就科技金融实力派

 

作为中国科技金融领域的实力派,玖富集团迎来了创业的十二周年。回顾过去,从2006年孙雷组建三人团队创立玖富网,到这些年来陆续服务和赋能超过75家银行总行、30000多家分支行,再到去年发布“Al IN ALL ”战略,今年组建玖富科技“4+1”舰队集群,玖富集团正以其十二年的创企经历,生动诠释着“科技金融实力派”的崛起与发展史近期,国务院金融稳定发展委员会、中国银行保险监督管理委员会等相关部委一致强调防控处置互金风险的重要性,“加快长效监管机制建设”箭在弦上。构建长效监管机制,是对行业长期健康发展的制度支持。这方面,作为玖富集团旗下唯一网贷运营主体,玖富普惠不仅坚持对标合规完善自身,同时也在为行业长期发展献计献策、探索道路。行业要长期发展,离不开参与各方的信心。为此,玖富集团今年将玖富普惠公司注册资本增资至20亿元人民币,且一次性实缴到位。玖富普惠获得集团巨额增资,无疑是备战整改验收、着眼长期发展的一大举措。

 近年来,玖富普惠不仅首批接入了中国互联网金融协会信用信息共享平台,还在中国司法大数据研究院与中国互联网金融协会启动互金领域企业测试后,成为首批受邀的两家测试试点企业之一。不久前,玖富普惠又作为首家互金企业与法院执行系统失信曝光平台——“易执行”实现对接,旨在严厉打击逃废债,让失信人员无处可逃。这也是其积极引入履约保证保险后,在贷后工作领域建立的又一保障措施。

 不久前,中国互联网金融协会、北京市金融工作局互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室先后下发通知,P2P网络借贷机构自查工作正式启动。随即,玖富普惠快速行动起来,以“合规审慎经营”为核心理念,对照“一个办法、三个指引”等监管政策及“网贷108条问题清单”制定系统性整改计划,并在第一时间内根据监管要求统计、提取并上报了相关恶意拖欠债务人名单,以高效配合监管促自身业务合规

 十二年风云变幻。随着时代的变迁,金融机构已经从传统银行的网点模式(1.0科技服务思维)、互联网金融的数据模式(2.0互联网金融思维),发展到了如今的智能模式(3.0数字化金融思维),数字化金融、数据化营销、智能金融成为新的发展方向。

今年,“玖富科技”应运而生,成为玖富集团旗下与玖富万卡、玖富悟空、玖富国际并列的又一大业务板块。随着玖富科技业务板块的成立,玖富集团未来将以“AB”策略和“4+1”战略模式,寻求与技术公司及金融公司的强强合作。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心