金洽会浦口区拟签约项目19个

将本文分享至:

金洽会浦口区拟签约项目19个 本届金秋经贸洽谈会将于下月6日举行,记者昨天获悉,浦口区拟上会集中签约项目19个,总投资218亿元,其中总投资20亿元以上的项目有4个,包括总投资35亿

 金洽会浦口区拟签约项目19个

 

本届金秋经贸洽谈会将于下月6日举行,记者昨天获悉,浦口区拟上会集中签约项目19个,总投资218亿元,其中总投资20亿元以上的项目有4个,包括总投资35亿元的虹悦城商业综合体项目。

依托金洽会平台,目前,浦口区初步梳理亿元以上在手在谈重点产业项目36个,总投资460亿元,最后端出总投资218亿元的19个项目的“大餐”。从项目资金来源看,外资项目5个、内资项目14个;从项目投资规模看,投资额在10亿元及以上的项目10个,总投资185亿元;投资额在亿元及以上的项目9个,总投资33亿元。

此次拟签约的19个项目中,总投资20亿元以上的项目有4个,其中预计总投资35亿元的虹悦城商业综合体项目,将新建总建筑面积44.4万平方米的大型集中商业、五星级酒店、五星级甲级办公、酒店式公寓等。单轨列车整车制造项目位于浦口经济开发区桥林片区,占地约500亩,预计总投资30亿元,主要建设单轨列车整车研发制造总部基地,并从事相关零部件配套生产。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心