优亿金融助力普惠金融大发展

将本文分享至:

优亿金融助力普惠金融大发展 央行行长易纲已屡新百日,先前他在中国发展高层论坛上表示,当前金融方面的主要工作可以概括为三句话:实施稳健中性的货币政策,推动金融业改革开放,打

 优亿金融助力普惠金融大发展

 

央行行长易纲已屡新百日,先前他在中国发展高层论坛上表示,当前金融方面的主要工作可以概括为三句话:实施稳健中性的货币政策,推动金融业改革开放,打好防范化解重大风险攻坚战、保持金融业整体稳定。其中,提高普惠金融服务能力可谓是推动金融行业改革创新的重要内容,而普惠金融亟需服务的群体就是中小企业及经济相对不发达区域的困难人群。

随后,在六月中旬举办的陆家嘴论坛上,在落实普惠金融服务方面,易纲就系统地阐述了改善小微金融服务的方法。他提出五个要点,一是需要构建覆盖小微企业全生命周期的融资服务体系;二是使正规金融成为小微企业融资的主力军;三是要坚持财务可持续;四是要各方共同努力;五是将小微企业贷款利息收入免征增值税单户授信额度上限提高到500万元。

据优亿金融了解,从今年开始,国家多次出招加大对小微企业的支持。1月25日的定向降准是为支持金融机构发展普惠金融业务,4月降准置换MLF后新增投放的4000亿资金被要求用于小微企业贷款投放,6月的定向降准也有2000亿用于小微。此外,部分小微贷款也被纳入MLF担保品范畴。

优亿金融正是在这样的大趋势下将普惠金融落到实处的,据了解,优亿金融有一个运营成熟的“信用风险决策系统”,该系统由香港科大教授极其团队联合优亿金融共同研发,优亿金融“信用风险决策系统”应用现代化大数据模型及信用风险评估技术,可精准评估客户风险,为机构和个人提供专业的信贷评估服务。借助优亿金融平台,全国各地,尤其是二三线城市及偏远地区的人群也能在当地便捷的享受金融服务,用户可以0首付或低首付购买手机、电瓶车、摩托车、家电等产品,优亿金融既帮助大众提升了生活水平,又刺激消费扩大内需,响应了国家“金融服务实体经济”的号召,以实际行动助力国家普惠金融的大力发展!

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心