新三板累计成交金额达410.40亿元

将本文分享至:

新三板累计成交金额达410.40亿元   根据全国中小企业股份转让系统(新三板)披露数据显示,自今年1月15日新三板实施交易制度、市场分层等新政策以来,新三板累计成交金额达410

 新三板累计成交金额达410.40亿元

 

  根据全国中小企业股份转让系统(新三板)披露数据显示,自今年1月15日新三板实施交易制度、市场分层等新政策以来,新三板累计成交金额达410.40亿元。截至22日新三板挂牌公司共11261家。

 

  本周(6月19日至6月22日)共4个交易日,新三板挂牌公司累计成交12.83亿元,较上周下降了16.29%,其中做市方式成交3.59亿元,集合竞价方式成交9.24亿元。

 

  在指数方面,本周三板成指与三板做市指数仍然呈现下跌态势。截至22日收盘,三板成指报1015.88点,三板做市指数报847.20点,本周分别下跌1.17%和1.57%。

 

  在市场交易方面,本周未有挂牌公司成交金额突破亿元,成交金额最高的久美股份共成交8556.80万元。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心