苏宁金融推出定制化智投组合

将本文分享至:

苏宁金融推出定制化智投组合 从“贫穷限制了我的想象力”到“隐形贫困人口”的盛行,网民们自嘲的背后,反映出的是大家在经济压力下的显性焦虑。很多人也

 苏宁金融推出定制化智投组合

 

从“贫穷限制了我的想象力”到“隐形贫困人口”的盛行,网民们自嘲的背后,反映出的是大家在经济压力下的显性焦虑。很多人也想做资产配置,早日实现财务自由,但是苦于不懂投资,面对纷繁芜杂的理财产品往往感到无从下手。苏宁金融旗下苏宁理财提供的“智投组合”,专为投资小白量身定制,能够针对用户需求,智能推荐适合的投资组合产品,让你投资起来省时更省心。

苏宁金融推出定制化智投组合 让小白用户投资更省心

“智投组合”具体分为“苏宁自研”和“机构倾献”两类组合产品。“苏宁自研”产品均由苏宁金融研究院专业投研团队通过宏观分析、风格选择、定量定性分析等方法构建组合,从历史表现看有着较为可观的业绩;“机构倾献”是和苏宁金融有良好合作关系的大型基金公司投研团队推荐的绩优产品。

用户选择智投组合十分便捷,只要登陆苏宁金融APP,选择“理财”栏目,点击“智投组合”即可一键选购。在选购前还有风险测评环节,通过问卷调查对用户的风险承受类型进行评估,并根据相应的风险偏好自动为用户推荐投资策略组合。

值得一提的是,用户在一键购买后还可以获得组合调仓提醒。即根据苏宁金融研究院或者合作的基金公司投研所给到的专业建议,向用户及时推送调仓策略建议,以便用户及时进行投资策略调整,保障资产收益。在风控方面,还有苏宁金融开发的智能风控模型提供预警服务,帮助投资者及时规避风险。

近年来,秉承“综合金融服务、惠及社会大众”服务宗旨, 苏宁理财聚焦轻松理财,为个人和企业客户提供全渠道、一站式、多场景的综合财富管理服务。依托苏宁生态圈资源和金融科技,让用户获得多元、便捷、优质的金融体验。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心