捷信"金融蒲公英" 为津门学子普及金融知识

将本文分享至:

捷信"金融蒲公英" 为津门学子普及金融知识 由天津市教委、市金融局、人民银行天津分行、天津银监局、天津证监局等9部门共同举办的“防范金融风险 维护金融安全

 捷信"金融蒲公英" 为津门学子普及金融知识

 

 

    由天津市教委、市金融局、人民银行天津分行、天津银监局、天津证监局等9部门共同举办的“防范金融风险 维护金融安全 创建文明校园——天津市首届绿色金融进校园系列活动”之金融知识进高校公开课走进河北工业大学,与人民银行天津分行、捷信“金融蒲公英”携手开展高校金融知识普及活动,为在校的大学生们带来了一堂别开生面的“优质金融课”。

  近年来,大学生遭遇金融诈骗和信用危机事件时有发生,学生如何防范个人金融风险成为当前社会所关注的重要问题。为增强大学生金融风险防范意识和个人信用意识,作为公开课活动的第16站,活动主办方邀请人民银行天津分行征信管理处、捷信消费金融有限公司,通过在河北工业大学开展公开课讲座、线上闯关答题、线下互动游戏等内容新颖、形式活泼的系列活动,在大学生群体中树立正确的金融消费观念、良好的个人诚信意识和风险防范意识,培养大学生良好消费习惯,共同营造高校绿色、健康、安全的金融生态环境。

捷信为金融知识公开课获奖同学颁发礼品

  在金融知识进高校公开课上,中国人民银行天津分行征信管理处高级经济师安瑞萍从校园基本金融知识、个人征信与消费维权等方面深入浅出地讲解了校园金融可能遇到的各种金融知识,既有理论分析,又有实践经验。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心